加入收藏
设为主页
联系
首页
学会新闻 | 行业新闻 | 学会概况
学会风采 | 组织架构 | 学会章程
科普
分析测试 | 临床医学 | 健康保健 | 环境与职业医学 | 富硒健康产业
科普工作 | 儿童健康 | 妇产科 | 富硒农产品 | 心血管病 | 中老年
科普知识
日常应用
网络资源 | 学会通讯
下载专区 | 留言板  
您当前的位置:首页 > 党员生活

党支部召开学习贯彻省第十一次党代会精神 暨党建工作座谈会

时间:2017-08-08 15:19:13  来源:  作者:
根据山东省科协社会组织党委要求,山东省微量元素科学研究会党支部于2017年7月27日在山东大学齐鲁医院会议室召开学习贯彻省第十一次党代会精神暨党建工作座谈会。参加会议的有尹德瑛、马亚兵、高海青、边建朝,尹格平因事请假,学会办公室秘书李秀红列席了会议。
会议由党支部书记尹德瑛主持,首先由党支部副书记马亚兵传达了省科协学习贯彻省第十一次党代会精神专题辅导报告会精神。省科协学习贯彻省第十一次党代会精神专题辅导报告会由省科协社会组织党委纪洪波书记主持,省委政策研究室副主任王玉河解读。王主任指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢牢把握走在前列的目标定位,加快推进由大到强战略性性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面。
在听取了省十一次党代会报告精神解读后,尹德瑛书记组织大家进行了讨论,并结合报告精神对学会工作向各位支委作了通报。今年以来,学会先后开展了省科协章程修改征求意见、中国科技工作者之家app平台入驻、山东省科技工作者创新大赛、中国青年女科学家奖暨2017年度未来女科学家计划候选人推荐、山东省微量元素科学研究会科技创新奖申报评审、组织申报学会创新和服务能力提升工程等,特别是经过努力,学会获得省科协提升创新服务能力资助30万元,为有序承接政府转移职能创造了有利条件。经过讨论,党支委会一致建议学会召开会议,为贯彻省科协关于加强学术会议管理的通知和部署2017年学会创新和服务能力提升工程等各项工作。
党建工作座谈会还讨论了学会2017年党建工作要点,一致认为学会党支部应该发挥核心作用,通过党建工作与学会工作相结合,凝神聚力、开拓创新、积极作为、攻坚克难,做到出实招、早用力,务求学会工作实效,为学会工作更上一层楼保驾护航。
会议还讨论了其他事宜。
 
山东省微量元素科学研究会党支部
2017年7月27日
友情链接: 中国中西药结合学会 | 中华中医药学会 | 中国食品科技学会 | 中华人民共和国教育部 | 全国健康科普教育基地 | 微量元素
版权所有:中华微量元素网 山东省微量元素科学研究会 地址:济南市高新区舜华路大学科技园北区g座。主办单位:山东省微量元素科学研究会
copyright © 2010-2011 www.nueloei.com corporation,all rights reserved
电话:0531-88875333 传真:0531-88875311 e-mail:tesd@vip.163.com 互联网备案信息:鲁icp备08004142号